Pesenan Mbak Ima

Pesenan mbak ima ( dia ini dulu guruku di stm, skrg udah nggak ngajar lagi:P)

skrg dia kerja di indosat BDN , di thamrin sana hihihi yup BDN tempat aku kerja dulu di IM3 hihihihi tahun2003an wuahh udah 4 than aku nggak kesana

masih tetep sama, gang senggol masih penuh tukang jualan

sumpek,hihihihi jd inget masa2 disitu, jd inget yg lain dey:P
thx buat mbak azizah yg udah mo nganterin gw buat bwin kue

hiihi maklum blm punya kurir pribadi :d

pulang dari sana aku sm mbak zizah mampir di kerumunan org

lagi beli makanan buat berbuka

aku beli bubur sumsum , mutiara, sm lupis

mbak zizah beli kolak buat dia dan suami

papay juga nitip, kyknya enak2 bgt makanan:P

bubur sumsum ini aku mo kasih ke mbak wilda 1

secara aku janji mo ngasih bubur sumsum buat dia tp nggak sempet2 bikinnya

hihihhihi maap yah mbak, next time gw yang bikin sdr

ini kue yg aku anter ke mbak ima

ini dia sebelum di bungkus

p1010263.JPG

ini udah dikemas

Semoga suka yah mbak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s