Macaroni Panggang

dah lama nggak buat macaroni panggang kmr dah beli di mayestik baru dey kepake hiihih pas ada unyil2 itu yaudin dey,aku bikinin sekalian hihihi berhubung resp lama lupa jadi pake resp ala aku aja seingetku dan bahan yg ada ajah hahhaha ilmu sesat asal enak😛

Macaroni Panggang Ala Pawon Renny

macaroni panggang

 Bahan: 150 gr macaroni

150 gr kornet

 3 lembar daging asap potong2 dadu

 400 ml susu cair

3 butir telur kocok lepas

lada halus secukupnya

 garam secukupnya

 bawang bombay 1/2 butir sedang cincang halus

 bawang putih 4 siung cincang halus

Keju chedar

 caranya

 rebus macaroni tambahkan margarin 2 sdm hingga matang ,angkat dan tiriskan tumis bawang putih bawang bombai masukkan kornet dan daging asap, lada halus garam lalu masukkan telur,masukkan macaroni kemudian tuang susu perlahan lahan, aduk rata masukkan parutan keju aduk rata angkat dari wajan lalu siapkan pinggan anti panas ,kmr aku pake loyang 22 sm paper cup , setelah masuk ke loyang dan papaer cup panggang dey kira2 20 menit

dimakan anget2 ps malem2,si donny sm fadhil doyan bgt langsung dey ibunya nanya resep mo buatin anaknya dirumah enak tante ihihihih maacih

thx mama yg udah beliin pinggan anti panas buat akuh ihihih ktnya minta dibikinin macaroni lagi:d

cup macaroni panggang

One response to “Macaroni Panggang

  1. Anjrit, temen yg hobi masak gini nih yg bikin kantong jebol. gw pikir tdnya cuma jago bikin cake yg yahuud doang, ternyata tak disangka tak di duga dia jago masak2an yg enak2 jg. Sedangkan gw kan hobi makan dan bli makanan. klop bgt deh.
    jadi mauuu.. bisa gratis ngga yah😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s