Jcc Fruittssssss

JCC Fruits

Rangkaian seharian dirumah adalah salah satunya bikin ini

Japanese Cheese Cake yang endang marendnag itu

secara dah lama linda minta bikininin itu dirumah juga pas ada Strawberry sm peach yaudin dey bikin kmr

jcc.jpg

p1010021_resize.jpg

adek gw pas pulang sekolah panas2,capek pas buka kulkas langsung bilang

Bagoesssssssssssss,maacih yah

iyah emang gw lagi bae ma elo tuh ihihihihih langsung diserbuuu…

One response to “Jcc Fruittssssss

  1. bagoessssssssssssss enak bener ..

    ngiler neh liatnya..bener2 Renny si tangan dingin, apa asja disulapnya jadi makanan enak apalagi ada buah2annya

    Ku doain cepet punya store cake🙂

    Bravo en…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s