Black Forest

p1010035_resize.jpg

Lupa kalo ada pesenan black forest buat tetanggaku

ihihih malem jam 20.30 baru nyampe rumah hiihih

yauda dey akhirnya bikin, niatnya bikin malem pagi ngias

aku pake resep andalan dari bu fat itu loh yg enak

akhirnya ngga jadi dey secara bsk pagi mo latbar ( latihan bareng ) dirumah mbak nur

ohya ini Buttercreamnya aku bikin sendiri loh enak kata mamaku

Happy Bday yah Zaki

pagi2 udah diambil org2 di warung langsung nanyain ihihih mamaku dey bagian jawab

emang dia manager sekaligur marketingnya pawonrenny ihihihih Muachh dey mam

semoga suka yah , denger2 seh ampe blm dipotong katanya sayang hahahahha jeger dey

kmr baru di potong:P

One response to “Black Forest

  1. ko item ren…..tintanya luntur yahh.upsss..:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s