Im Backkkkk

iihihihih judule gaya bo

maap baru sempet posting2

ini buat yg nanya kok renny ga masak lagi ihihihih

masak mah tetep bukan cuma baru sempet update, dapur mah tetep ngebul:P

weekend tetep masak tp dirumah lagi ga ada foto dibawa bokap

jd males pake foto hp nggak nampol

kmr weekend sempet masak,capcay,balado ikan patin telur puyuh

bikin agar2 barbie ihihihih

nah semalem mengenapkan tekad buat bikin kue

secara dah lama bgt ngga megang mixer”(2hari:P)

dan udah ada fotonya ihihihih

semalem aku bikin Chiffon ketan item sama Almond Cotton Cake
almond-cake.jpg

ini Ketan Itemnya

chiffon-ketan.jpg

4 responses to “Im Backkkkk

  1. emmm chiffonya emmm yummy…
    ketan itemnya ga di bagi jg gpp, nina kurang suka

  2. Renny… mau dong yang ketan item….
    jangan pilih kasih gitu donk, kalo bagi2 kue..!!!

  3. Dewiiiiiiiiiiiii ihhiihihih kapan kita ketemuan lagi yah…reunian bsk dtg ga??? nanti renny bwin tester Chiffon Ketan Item hiihihih ^_^

  4. Wah itu bikin ngiler aja nih si Ketan Itemnya..😀
    Bolehlah resepnya …

    Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari Afrika Barat
    ————–
    PS: Ohya, Warung yang lama ini akhirnya kembali di buka, setelah lama di tinggal mudik.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s