Browniesss

p2280054_resize.jpg

Hiiihhiih kmr si lina temen gw nanya

ren emang klo elo jualan kue hari jumat aja yah???

hahahaha ya enggak lah neng kebeneran byk yg pesen hari jumat jadi sekalian

ohya pesenan brownies kukus kali ini buat mbak upi

berawal dr email kangen aku sm dia eh dia ktnya suka baca blog aku ini

akhirnya dia pesen brownies kukus buat pagi ini

dianter bapak tercinta hiihih nganterin ke ktrnya yg nggak jauh dr rumahku (thx dad)

semoga suka yah mbak….

maap ga kepoto

ini udah dipacking

klo yang ini buat mbak indry dah lama gw ngutang mo ngasih

huaa maap mbak td goyang dimotor jdnya lari2an tuh:P

ini masih cantik ihihihih

p2280061_resize.jpg

ini abis kecelakaan:P tp nggak keliatan yah:P

p2280064_resize.jpg

Semoga semuanya Suka sm kuenyaa

ditunggu orderan selanjutnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s