Weeding Cake

Tanggal 22 kemarin akhirnya si Arif menikah

dia ini adeknya kk ipar gw

jadi dey mas gw mo ngadoin wedding cake pesen di gw

modal nekad , Bismillah ajah

simple nggak yg rame dan repott

soalnya mau dibawa ke bandung,( bayangin dey tuh yang megangin gempor 3 jam-an:p)

jumat malem gw dah nyicil bikin brokusnya , paling bawah ukuran 30cm,tengah 24 cm,atas 18cm

kue semuanya,hiasan fondant, ditambah ornamen bunga2 gumpaste,sm hiasan patung penganten:D

jadi dey jam 7 pagi sabtu,gw mulai hias2,dah selesai covering gw sambi2 bikin 2 lapis surabaya irit telor,sm bolu gulung si mama minta bikinin buat ngasih ke sana hihihih 

ini di packing biar ngak kena debu selama perjalanan

 

Alhamdulillah semua kelar sore pas mau diambil mas gw

Penampakan Lapis surabaya irit telor ^_^

ini,Bolu gulung,sm 2 lapir surabaya,1nya lapsurnya aku tutup fondant

ini semuanya

Semoga tuh kue selamat sampai tujuan Aminn

buat Arif dan Mirna

Selamat menempuh hidup baru

Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah wa rahma Aminnn

Nb:Maacih buat mbak putria,enchef2 funky mom yg udah ngasih saran dan ide,mbak hani

thx buat semua supportnya untuk bisa jadi kue ini

tetep semangat renny=))

*sesuatu yang biasa akan menjadi luarbiasa apabila kita mensyukurinya”

 

 

6 responses to “Weeding Cake

  1. plok plok plok..
    wow hebat banget Ren cake pengantennya! cakepp…
    top dah pawon renny🙂

  2. makin keren aja nih renny ilmunya…..

  3. hebat uey mba reni..
    kuenya cantik2….
    Kapan ya aq bisa…???

  4. Ya ampun bagus banget….mau dong dibikinin. Hehehehe….klo beli mahal gak harganya?

  5. wow… keren… mau dong…

  6. ajarin masang cake tingkatnya gimana tuh caranya ren..plis… aku kemaren cmn pake 1 dowel aja masih keberatan.. padahal cake nya mini banget..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s