Tentang Pawon Renny

logo pawonrenny

Blog Ini adalah kegiatan menyalurkan hobby aku dalam perbakingan ,dan sebagai ladang bisnis aku ihihihih ^_^ semoga bermanfaat yah

16 responses to “Tentang Pawon Renny

  1. hmmm renny ya…renny…mmm..renny??? renny tu enak…eh makanan2 buatannya enak2, sayang ga pernah sampe ke kantor gwe (ini kekurangannya hi3). bae bo’ gwe dikasih resep mulu, ditraktir mulu, wahhhhhh bae deh pokona. Oiya satu kekurangannya lagi…mana neh kroket gwe wekekekek….

  2. hoHOho..
    bikin ngiler-ngiler…
    kaya’e jajan-e huEnNnak tenan….😕

  3. Pengalaman saya..
    Waktu itu pernah pesen bolu kukus ma Reni..
    Dari rasa, kalo rentang nilai 1-10, saya kasih nilai 8,5.. enak… rasanya gak terlalu manis..
    Kapan2 insya Allah pesen lagi…
    Tapi gak pernah bawa “tester” nich, kalo katemu…
    Hehehehehehehehe
    Good Luck u bisnisnya!!!

  4. Huaaaaaaa Dewiiiiiiii Maacih testimonialnya
    mudah2an ga kapok pesen sama renny ya…
    mohon doanya yah biar lancar dan berkah neh
    makasih Sis Muachhhh salam buat ibu
    tester ditunngu aja Insya Allah klo kita ketemu ^_^

  5. semoga bisnisnya lancar…
    salam kenal

  6. Wah…bikin laper nih

  7. Fatah75: Aminn Mohon doanya bung fatah, makasih udah mampir salam kenal juga yah:D

  8. abiehakim: bikin laper yah?? ihihih iyah pesen dunk biar ga laper:P makasih dah mampir:d

  9. salam kenal ya mbak…
    Aku ngiler sama klappetartnya nih..mau nyoba2 kok ya ga kesampean mulu hihihi…dsini susah ngedapetin kelapa muda:D
    Sukses terus ya mba jualannya;)

  10. Mbak Putria makasih dah mampir,salam kenal kembali;)
    ayoo ayoo cobain dey pasti ketagihann
    ihihihihih,sukses juga yahh buat jualannya;)

  11. Wah masakannya uenak-uenak..
    salam kenal ya…

  12. yuhuuu mba renny salam kenal ya, btw kue”nya keren” mba, jadi ngiler ngeliatnya🙂

  13. Mbak Renny, aku mau daftar hrg nya donk. pengen buru2 psn nih. boleh gak…

  14. du mbk knpa baru baca ckrang yach dhl aku pgmen bgt bwt wedding cake bwt ka2kQ kmrn lho. liat bwtn mbk renny bgs bgt jd pngn tau cara menghiasnyanich. bagi – bagi tipsnya dnk!!!!!!!!! lam knl ja yaw mbk. namanya sama2 reny cuma beda nasib ja hehehe……. mgtmbh lncar bisnisnya yachhh……..

  15. salam kenalan mbak ren.., (namanya sama dengan soulmate aku). mudah-mudahan kedepan kita juga jadi soulmate ya mbak (temen baik). Lihat covernya aja aku langsung suka, apalagi lihat wedding cakenya, langsung ngiler.., boleh dunk aku minta resep dan cara membuat utk wedding cake dan birthday cake, bagaimana cara menghiasinya, peralatan apa saja yang dibutuhkan. terima kasih utk perhatiannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s